?

Следы на песке...

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Talestris
Birthdate:
4 September
Меня зовут Анна Караулова.

Анна Караулова

В 2010 году мне исполнился 31 год, а это, знаете ли, обязывает :) Я работаю медиадиректором Корпорации РБС, являясь по совместительству руководителем отдела рекламы (оно же рекламное агентство MediaGuru). Немного танцую хастл, West Coust Swing и еще меньше лазаю по скалам. Года два с половиной назад я получила свой Б-класс по хастлу по одному из тогдашних рейтингов и завязала на этом с различными полу- и проф- спортами.

Интересные для вас темы вы можете найти по тэгам (я стараюсь их сделать максимально понятными прежде всего для себя, любимой). Напомню, что ЖЖ позволяет подписаться на обновление информации не во всем журнале, а только по выбранному вами тэгу.

Список френдов
В список френдов я добавляю людей, которых знаю лично, и/или журналы которых мне интересны. То, что вы меня зафрендили еще не означает, что я зафренджу вас в ответ. Величественное звание "бан" присуждается в том случае, если у меня есть твердая уверенность в неадекватности собеседника. Я не буду вас предупреждать, убеждать или спорить с вами -- я просто закрою для вас доступ.

Если вы хотите связаться со мной, предлагаю писать в личку ЖЖ или в почту karaulova.anna (сервис Gmail).

Весь контент посвященный бизнесу и работе находится на Facebook. Тем, кому я была интересна, как некое медиалицо, выступающее от имени рекламного агентства MediaGuru и (иногда) от имени "Корпорации РБС", предлагаю найти меня там. Если хотите попасть там в число друзей, обязательно напишите, кто вы и какую вы цель достигаете при общении со мной. Мне в день приходит около десятка приглашений, пожалуйста, учитывайте этот факт. Контент между сетями не дублируется.

До встречи на FB, друзья!


Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics